Почти первоапрельское...

Валентина Даниленко
 На восьмом десятке лет,
 (Надо же так случиться)
 В меня влюбился дед
 И предложил жениться!
 
 У меня дела и внуки,
 Словом не до деда.
 Разве что от скуки:
 Одной быть надоело?!

 Говорю своей подруге:
 "Мол,что сватается дед"
 А она:"Во всей округе
 Женихов-то больше нет!

 Бери,что предлагают.,
 Короток наш бабий век!
 Дети ,внуки  твои,знают,
 Дед хороший человек!"

 Вот морока у меня такая!
 Чужих не видим бед...
 Может душа у деда молодая
 И я для него в окошке свет!
------------------------------
 Говорят,что"на закате любится сильнее
 Вот возьму решусь сегодня: деда пожалею!