Как долго

Карюхина Анастасия
Как долго я тебя ждала:
Дорога, долгие объятья
Простые, легкие слова
И ненадеванные платья

Как долго я тебя ждала:
Закат, заполненный рассветом
Я все с собою забрала,
Наполнюсь этим ясным светом

Как долго я просилась в путь,
Но путь легко нам не дается,
Услышав прошлое - забудь:
Над нами новое смеется

Как долго я искала встреч.
И вот... мы будто не прощались.
Мне не хватает хрупких плеч,
Мне нужен плащ из прочной стали