Над ущельем...

Екатерина Глинских
Над ущельем густой туман
Словно дышит седой старик
Наклонился, к реке приник
Ворожит, как старый шаман.

С поволокой небес глаза,
Вновь глядят на нас свысока
Разлилась от дождей река
Тучи в небе сплошь образа.

С гор спешит там где моря рай
Солонеют волны как кровь,
Это жизнь пульсирует вновь
Там ее недоступен край

На фото - Лазаревское - река Псезуапсе впадает в Чёрное море.