Щелбан общественному вкусу

Ноль Без Аллочки
Не силён в поэтической тактике.
В этом вы убедитесь воочию.
Я пытался писать птеродактилем,
Но стихи выходили не очень-то…

Потому и творю в своём стиле.
Не как все. Не пегасно-рептильно.



****************************
Фото автора.