Позитив

Анна Данилова -Таркова
Мой друг , волшебник-позитив ,
В путь снова...,тянет за собою .
Весь праведный его актив
Не допускает срыва , сбоя .

Да разве стоит говорить ,
Как важен , дорог его почерк .
Тон выше - снова полюбить
И слог его без проволочек .