Этюд пятидесяти оттенков серых будней, восемнадцат

Вшфеул
Забыв про то, что было с нами,
забив вещами свой рюкзак,
я шел, невольно, к этой драме,
свершив в судьбе своей зигзаг.
И размышляя о прошедшем,
и вспоминая о былом,
где был я, может сумашедшим,
но, только точно не козлом.
Распотрошив свою натуру
и даже вывернув на свет,
я показать хотел культуру,
и получил плевок в ответ.
и осознав, по крайней мере,
что за последних тридцать лет,
культура может быть лишь в вере,
хотя надежд на это нет.