Весенняя песня

Нина Агейченко
Мы готовы с тобой просидеть до утра,
По душам говорить под луной бледноликой,
Лишь для нас для двоих заалеет заря,
По следам соберёт ветер тихо улики.

Засверкают глаза бриллиантами рос,
Обогреет нас солнце своими лучами,
А когда вдруг услышим мелодию гроз,
Ты осыпешь меня полевыми цветами.

Мы готовы шептаться с тобой целый день,
Пенье птиц озаряет сердца с поднебесья,
По весне зацветает душа, как сирень,
И звучат нараспев соловьиные песни.

17 марта 2023