Просто отпустить

Марина Калинина 4
Сердце твоё словно пополам,
Когда друга своего теряешь,
Разошлись по разным берегам.
Почему?Не раз ты размышляешь.
Кажется твоё,душа болит,
Для тебя он лучшим был на свете.
Дружбою никто не дорожит-
Верность старомодна на планете.
Не заставишь силой полюбить,
Удержать не сможешь добровольно.
Верность в магазине не купить-
Просто отпустить,а это больно...

P.S Рисунок дочери,графический
    планшет