Рок-н-ролл

Никита Двоеглазов
Погода отстой,
Настроение дрянь.
Сюжет простой,
Куда не глянь -
Серая серость,
Душа испелась.
Не до песен,
Мир стал тесен.
Мир людской
Стал тоской.
Да и природа
Как для урода -
Давит и мучит.
Пасмурно. Тучи.

Скверный вид,
В душе раскол,
Но оживит
Нас рок-н-ролл.
Рок, рок. Какой в нем прок,
Если тоску разогнать не смог.
Рок, рок. Выдержит пол
Этот пасмурный рок-н-ролл.
Рок, рок. Не тупи, засранец,
Стиляй, чувак, этот супертанец.
Рок, рок. Всему свой срок,
Но не року. Танцуй, сынок))