Мир ловил

Людмила Щербакова
Упрямо мир ловил меня
Была открыта западня
И я, наивности образчик,
Туда попала, словно зайчик
И слово с неба услыхала:
О, если б ты сто раз упала,
Скорее снова поднимайся
Терпением себя - спасайся!