Среди вселенских катавасий...

Евгений Глушаков
Среди вселенских катавасий,
Где и предательство – успех,
О люди, вы – всего прекрасней,
А также – мерзостнее всех.
Бреду по зимнему бульвару
И пристаю ко всем подряд,
Себе подыскивая пару…
В рай вознесусь? Повержен в ад?

15.05.2017г.