Давай мы кофейку попьем

Галина Новосёлова
Давай мы кофейку попьём
С моим любимым имбирём!
Вид сделаем, что нет конфет -
Грозит нам пальцем диабет.

Весы грозят из-под кровати.
Да что их слушать? С какой стати!

Давай сегодня всё забудем -
С утра конфеты есть мы будем.
Сегодня праздник - можно всё!
А завтра сядем на диету.

Скучней диеты - дела нету,
Зато сегодня можно всё!
Давай мы кофейку попьём
С моим любимым имбирём!

21 января 2021