Тепло

Юлия Федулаева
Проталина, проталина,
И солнышко играет.
И снег уже растаял,
И травка вырастает.
Мы дождались опять весны,
Природа оживает.
И прилетают соловьи,
И песню напевают.
Пока что серо, но тепло
Уже не за горами.
И золотистое окно
Сверкает утром рано.