Года стремительно летят...

Анна Плёнкина
Года стремительно летят,
И время нас ни пожалеет...
Но память будет
Цепко все ж хранить:

И запах кожи у Любимых,
И руки их, и губы и глаза...

Казалось бы,
Все это есть и у других...НО...
Любимых вам никто
Не сможет ни заменить,
Тем более - ни повторить!!!