Великий пост

Татьяна Липатова 2
Великий пост. Скорбит душа.
Настало время покаянья.
В грехах раскаяться, тужа,
Не думая про  оправданья.

Стоишь пред Богом бос и наг,
Готов на крест раскинуть руки.
Но время не вернуть никак,
Исчезло в суете, как в круге.

И стыд и боль, что был любим,
Ещё до своего рожденья.
Но зная это, всё ж грешим
И ждём от Господа прощенья.

Когда отпущены грехи,
Душа как будто воспарила.
И в ней рождаются стихи,
И всё вокруг светло и мило



3.03.2023





Фото из открытых источников Интернет