Подражая фламинго

Татьяна Путятина
На всех континентах у Старого Света
Живут - поживают ФЛАМИНГО. Поэты
О них сочиняют стихи и ШАРАДЫ,
И смотрят на птиц поэтическим взглядом.

Не в перья одеты - в ХЛАМИДЫ-наряды,
Фламинго танцуя встречают закаты,
Рассвет-КУТЮРЬЕ образ им обновляет
С эпох подзабытых, как ДРЕВНОСТЬ седая.

Фламинго, простите, я вам подражала,
И, ногу поджавши,несмело стояла,
ПАРОДИЯ? Пусть!Но и всё же , и все же
Хочу хоть чуть - чуть быть на вас я похожей.

Сковали земные устои - скафандры,
Толпа РОТОЗЕЕВ кричит:" АЛЕКСАНДРА!
Пойди,отыщи ты другое МЕСТЕЧКО,
На пляже стоишь, как больная овечка!"