Жил-был

Матвей Прозоровский
            Жил-был свидомый иль рогУль,
            Там кто их разберёт?
            Боялся очень русских пуль,
            Короче был урод.

            Он на майдане шины жёг
            И молодость свою,
            В Артёмовск чёрт его завлёк
            В бандеровском строю.

            Столкнулся с "Вагнером" наш друг
            И сразу заспешил,
            Здесь подыхать мне недосуг,
            Домой сбежать решил.

            Хотел по-тихому слинять,
            Дворами наугад,
            Но поздно, начали стрелять,
            Ему попали в зад.

            Полз весь в слезах и проклинал
            Бандеру и страну,
            Несчастный, он ещё не знал
            Про жуткую судьбу.

            Бродячих псов увидел вдруг
            И стало не смешно,
            Семь кобелей и пару сук,
            Не ели уж давно.

            Вожак клыки оскалил враз,
            Ползёт мясной кусок,
            Настал охоты сладкий час,
            Налакомимся впрок.

            Прильнул вояка наш к земле
            И вскинул автомат,
            Затвор заклинило в стволе,
            Раздался громкий мат.

            И начался кровавый пир,
            Был слышен хруст костей,
            РогУль покинул этот мир
            Под скрежет челюстей.

            Обрывки формы, башмаки,
            В грязи бронежилет,
            И на кустах висят шнурки,
            Ох, славный был обед.