Разговор с невесомостью

Руслан Арсененков
Разговор с невесомостью*

Боль слышат ли безликие светила
Сквозь пелену ошибочных мелодий
Если атом вселенской пыли
Тратит время на жизни пародию

Каждый рад быть как все благодетелем
Сочиняя минутный альянс
Что же мне? Быть печальным свидетелем
Ожидая веками свой шанс

Расскажи о любви, что иссякнет
Как реки заплутавшей поток
Расскажи, чем забвение пахнет
Прежде чем потеряет свой срок

Говори мне о том, как свободно
Сотворенное пеплом и тьмой
Как за призрачным поворотом
Меня ждут,  называя судьбой

Расскажи мне моя невесомость
Как объять равнодушием свет
Чтобы вечною спутницей гордостью
Я был так как и прежде,  согрет...

Музыка для атмосферы: Daughter - Shallows

16.03.2023.