Хочу к тебе

Малова Карина
Хочу к тебе!Прижаться к твоему плечу!
Почувствовать твои родные руки!
Поплакаться, что зиму не люблю,
Что не смогу и дня прожить в разлуке!
Зима холодная, а мне нужна весна.
Иначе, кажется, что я заледенею!
Ты отвечаешь мне, что это не беда!
Целуешь, обнимаешь, и я верю...
Мне кажется, что вот оно - тепло!
Я чувствую, как холод отступает.
Хочу к тебе! С тобой мне хорошо
И кажется, что лучше не бывает!
Хочу с тобою просыпаться рядом.
И кофе с карамелью смаковать.
И расцветать с тобой, подобно саду,
И о семье с улыбкою мечтать...
Хочу тебя встречать всегда с улыбкой.
Заботу и любовь свою дарить.
Всем представлять своею половинкой...Любить!
Хочу с тобой уют создать в квартире
И маленькое счастье обрести.
Я знаю точно, в этом большом мире
Мне без тебя не разглядеть весны!