Мои рецензии 36...

Эдуард Мельник
Рецензия на "Я говорю с тобой издалека" (Мила Анданте)
http://stihi.ru/2023/03/15/4304


Я отовсюду говорю с тобой,
С равнин далёких и глухих нагорий.
Я отовсюду говорю с тобой,
Из мест давно не сбывшихся историй.

Меж нами часовые пояса,
Сменяет свет провалы темноты.
Откуда знать, слепы у всех глаза,
Нам не объять пространства пустоты.

Мой голос – поводырь, слепым дорога.
Над пропастью незрим хрустальный мост.
Словами песни обращаюсь к Богу,
Услышит каждый шепот женских грёз…

Летит мой голос светлый и живой,
Я отовсюду говорю с тобой…


17.03.2023
Иррганк