Была бы истина цела...

Татьяна Демидова 3
Сколько людей, столько и мнений,
И каждый, хоть чуть-чуть, но прав.
А нетерпимость, без сомнений,
Показывает злобный нрав.

Но все хотят что-то сказать,
Да не хотят послушать.
И каждый режет правду-мать,
Тем, кто развесит уши.

Так истина давным-давно
Разбита на кусочки.
Собрать её нам не дано,
Нет слов, одни лишь точки... .

Сколько людей, столько и мнений.
Была бы истина цела,
Без всяких недоразумений
Тогда бы наша жизнь пошла... .



  Татьяна Демидова 2023г.