***

Константин Лысенко
Цветы горьки. Цветы прекрасны.
Их красота спасает мир.

Рождает чувство торжества.
Такими видим мы глаза
Прекрасной дамы из поэмы.
Она на лоскуты огня
Преобразит в момент себя.
И ты - фанат, она - кумир.
Навечно образу подвластен
Потерянному в лунном свете.

Цветы горьки. Цветы прекрасны
Их красоту, увы, не скрыть.

Полине С
14 марта 2023 г.
Санкт-Петербург