Я печаль свою отдам

Светлана Видманова
Я печаль свою отдам
разгулявшимся ветрам,
полой мартовской воде,
черной  жадной борозде.
Ненасытному костру
я вскормлю свою хандру...

Брошу в стылость древних гор,
в темноту глубоких нор,
и умчит на крыльях вдаль
птица вешняя печаль.
Солнце,небо, поле-храм,
Есть чему молиться нам.