Ушла

Сергей Максимов-Лесник
Вой, не вой - не склеишь вазу.
Дважды в реку не войдёшь.
Вот сказала бы мне сразу.
Я б простил.Но, не поймёшь

Как я очень горько плакал,
Как все губы искусал,
Как кричал: "На дыбу! На кол!",
Как рубаху искромсал,

Как от гнева багровея,
Я пошёл тебя искать.
Как твой тюбик от "Nivea"
Я нашёл в лесу опять.

Помнишь, мы с тобой гуляли?
Ночью по лесу вдвоём?
Ты сказала: "Будет ляля"
Я в ответ: "Переживём"

А теперь как будто сплю я.
Словно всё как страшный сон.
Знала б как тебя люблю я.
"Блюя..." - эхо в унисон.

Ночь прошла. Проснулись птицы.
Раньше, чем я ожидал.
На стене - портрет девицы
В окружении мандал.

фото: kartinki.net