Мужчина моей мечты

Нонна Мицек
Мне даже не к чему придраться,
Ты мужчина моей мечты.
С тобой не страшно прыгнуть в бездну
Отбросив комплексы свои.
В тебе совсем не вижу недостатков.
Ты моё всё.., защитник, преданный мне друг.
С тобой мне в жизни нечего бояться,
Кроме сплетен и зависти подруг.