С мистическим уклоном...

Даниэль Светлозарный
Куда?!..Зачем?!..
Не буду преклоняться...
Прибудешь в Вифлеем-
Начнутся Веры танцы.

В Оно поверя-
В разуме не возродишь...
В оскале Зверя,
Спит ПарижЪ...

От зависти тут глаз прижмуришь,
Хотя,пытаешься понять-
Откуда ж Ты в тома воруешь,
Что переполнена тетрадь...

Вновь Тишина...
Грехов руины.
Манит Она,
С ликом Скотины.

  14.03.17г.