Наш учитель Ольга Константиновна

Александр Фионов
Песня на мотив буги-вуги

Мы с утра шагаем в школу,
На уроки мы спешим.
В школе нашей всё знакомо -
Мы давно не малыши!
Знаем, что учиться нужно,
Не сдаваться никогда!
Ну, а если будет трудно,
То поможет нам всегда

Ольга Константиновна -
Это наш учитель!
Ольга Константиновна
Козлова - лучше всех!
Ольга Константиновна -
Наш руководитель!
С Ольгой Константиновной
К нам придёт успех!

Вот мы вырастем большими,
В свой отправимся полёт…
Будет всё, как мы решили,
И никто нас не свернёт!
По колено будет море!
И, конечно же, всегда
Мы «Спасибо!» скажем школе,
Ведь учила нас тогда

Ольга Константиновна-
Это наш учитель!
Ольга Константиновна
Козлова - лучше всех!
Ольга Константиновна -
Наш руководитель!
С Ольгой Константиновной
К нам придёт успех!

17 марта 2023