Месяц снился серебристый

Романьков
Ночью снились кошки, кошки.
Ты, далекая в окне
И твоя любовь немножко
Залетала светом мне.

Месяц снился серебристый.
В тучах мой любимый кот.
Снился путь, такой тернистый,
Что бежишь наоборот.

Там в пути не оторваться,
За валун не схоронюсь.
Снова стало мне казаться,
Что любви твоей боюсь……

17.03.23.
Украина.