363 Блок НАТО

Анатолий Васильев 6
Я уверен, что Блок НАТО,
идёт уверенно на дно-
Руководство глуповато
и нет взаимности давно.

Но его не мы раздавим,
он сдохнет, как СССР-
выпили отраву сами,
что дали мистер или сэр.

Взорвут блок НАТО изнутри,
а взрыватель в Вашингтоне.
Но Блок немало натворит,
пока дотла не догорит.

Загорится лишь Европа
и «свободу» потеряет-
дальше «стоп», мешает пробка…
США всё прибирает.


Организация ЕС-
её ведь тоже треплет Бес.
Рвутся взаимосвязи стран-
таков американский план.

Нас оскорбляли на весь мир,
мы им взносы- миллионы!
Европу превратили в тир,
но оттуда- лишь их стоны.

Что ждёт Европу впереди-
поняли и наши Власти.
Совет Европы позади-
мы уже не в его пасти.

Порвать все связи нам с врагом!
Рад, что Власть определилась.
Слово берёт ракетодром!
Не иначе- ярость взвилась!

Март 2023 г.
г. Чебоксары