Тугой грядою туч...

Антосыч
Тугой грядою туч
Упало в море небо,
Размыл прощальный луч
Уход от были в небыль.

Скользнул волной закат.
Зардело побережье,
Внося меня назад
К любви далёкой, нежной.

Прошли десятки лет
Как будто миллионы
Считать их смысла нет,
У них свои законы.

Увы, увы,.. давно
Нет прыти и либидо,
Всё выпито вино
И нового не видно.

Остался лимонад
Печальной ностальгии,
Да памятный закат
Под тучами тугими...

17.03.2023
(вдохновил Михаил Андреев)