Февраль

Сергей Максимов-Лесник
Ах, как же прекрасны февральские вьюги.
Такие не встретишь на бархатном юге.
И как же прекрасно февральское солнце.
Уже по весеннему светит в оконце.
Сосульки под крышей расти начинают.
Метели да вьюги мести продолжают.