Мы отразим удар!

Мурри
На окончаньях пальцев ток,
Тянись ко мне, мой друг,
Я воскрешу тебя, как Бог
Или убью, как Брут...

Я на дороге роковой,
Преградою стою,
Меж лютой смертью и тобой,
У жизни на краю…

Подай мне руку, милый мой,
Поверь в могучесть чар,
Пока я рядом, дорогой,
Мы отразим удар!