В садик ромашек посажу

Владимир Лапенко
Диалог между библиотекарем и читателем…

Что почитать есть о ромашках!
Девчушка к тете подошла;
Порылась дома я в бумажках,
Так ничего и не нашла…

Хочу я в садике, по краю,
Ромашек крупных насадить.
Но вот как сделать все, не знаю,
Но знаю, буду их любить…

Пойди сюда, моя родная,
Я все тебе здесь покажу!
Из зала тетя отвечает:
А если надо, подскажу.
***
С душою к делу подходите,
Чтоб труд твой, кто-то оценил!
Доволен был и тот родитель,
Чей кроха садик засадил…