Язык тела

Вадим Касперский
Читала много и выучить смогла,
Язык, который учит, что мы телом
Поведаем о всем без слов сполна.
Он выдаст каждого, белее будет мела..

И вот теорию проверить надо делом.
- Ну что пойдем мы а ЗАГС тогда?
Он даже не кивнул, но словом, а не телом
Ответил как-то просто - «Да»!

02.02.23