***

Александр Акимов 3
В пивной «У Вани» Ч – 207

(Продолжение)


Империя была - очень зла, когда услыхала всё это от одного заокеаненского козла...

ОВД и СЭВ держались на советских штыках, и как только их убрали, подпорки - рухнули и всё рассыпалось - в пух и прах!...
А потом власть в стране ухватили люди - явно не наши, а вражье семя (давно против нас - худшее замышлявшие), - во властных кабинетах засевшее! Воспринятая - на ура перестройка кремлевских невежд, - ничего не оставила у людей: ни - денег, ни – идей, ни - надежд!           Раз-два,- и Первой Страны Социализма, уж - нету!
В результате  -  потеря четверти территории, трети населения, демографические утраты - в десятки миллионов человек (больше, чем в итоге Второй мировой войны!) полное разрушение экономики, а также -деградация  армии и всей политической системы!. ..
Все бывшие активисты комсомольцы-партайгеноссэ, - буквально в воздухе переобулись - и в стан врага вовремя переметнулись. По - «ихнему» это - не предательство. Это - полит-чуткость...   «Власть либералов отказалась от идеологии, введя  вместо патриотизма - Подкуп. Сделку. Корысть.
Политика отказа от идеологии принесла - самые большие издержки и вышла боком: Мы потеряли целое поколение, -  которое уже бесполезно переделывать, оно испорчено навсегда!...» (А Халдей)

Надо признать, что мы жили - совсем и недурно – в той другой системе координат. Но народ заслужил - тех политиков которых избрал, чтоб защитили его - от напасти. А власти имеют – народ, что волеизъявлением большинства дураков, оказался в = их власти!  Кто - больше других наобещает, - тот на гребень волны (вместе с пеной) взлетает и правит земли под ногами уже не ощущая (в облаках где то, витая). Всё зависит - от прыткости парня захватившего власть: - Жить России, и быть ей - Великой, - или - …пропасть!…
От - должности той, просто – так, Ваня, не освобождают,  а - все грехи отпускают, лишь - в могилу когда опускают, но - горби от участи той, - надолго отлынил, (но - это, скорей, исключенье - из правил),  и пиццу потом рекламировал! – Что ж, - тоже достойное занятие для бывшего руководителя великого государства!
Но - вот, и - его пробил час. Вечных - нет среди нас…

* Фото и факты взяты - из открытых источников.
 (Продолжение следует)