На благо всей России

Александрос Авш
Встреча президента с бизнеса элитой,
«На благо всей России», вывеска «прибита».
С теми, кто когда- то, народ наш обокрал,
Общее имущество страны разворовал!

Напудрены, наглажены, мордочки лоснятся,
Это те, кому теперь, мы должны все кланяться.
За то, что до конца, простых людей не уморили,
Богатства земли Русской, напрочь не пропили!

Который раз спасителями, их Путин выставляет,
С  банды богатеев, для показухи,300 миллиардов деревянных собирает!
А сдерут они потом, с нас за то три шкуры,
Пенсионерам «косточку», кинув для профуры.

На фоне этого  ВСЕГО, и при ВСЁМ при этом,
Вспомним мы ещё не РАЗ, убитую страну Советов!
Всей СЕМЬЁЮ «подлечить»,  Родину нам было  надо,
А не отдавать её ключи, продажным жадным ГАДАМ !!!

Русские, Украинцы, другие Советские народы,
Не такого все хотели БЛАГОДЕНСТВА, и СВОБОДЫ !
Не хотели, чтобы кучка алигархов жировала,
А старушке на молоко с хлебом, пенсии не хватало!

А президент наш , что тут скажешь, больше 20 лет правит,
А эту кодлу, почему-то, на место не поставит?!
Сколько их ещё терпеть, народишку придётся,
Как в 1917,без разборок, боюсь не обойдётся!