ЛЕСА!

Елисей Сыроватский
1. в игры следует играть...
уравняв игру к игре,
юно до Луны гореть
или до стихов сгорать!

2. в Игры СЛЕДует иГрАТЬ...
уравняв игРУ К игре,
юно до Луны горЕТь
Или до СтихОВ сгоРАТЬ!

3. и СлЕд гаТЬ...
РУк,
ЛЕт
и Сов рАть!

4. Толкование

и СлЕд гаТЬ...РУк, ЛЕт и Сов рАть!

О следе человека на земном пути.

"След" - жизнедеятельность человека, выраженная в различных сферах жизни. У каждой сферы жизни следы свои (материальный или духовный). К сожалению, следы бывают и злые, но акцентируем внимание на добром следе. Если след добрый, то представляет собой образную "гать", посредством которой заинтересованный гражданин общества сможет пройти через трясину бытия. Лишь с первого взгляда след человека - один только отпечаток  самого человека. На самом деле предшествуют следу человека руки других людей. Неспроста говорят "приложил или приложила к чему-либо руку". Годы оказывают положительное влияние на след в случае поступательного развития человека, а не деградации последнего. "Сов рать" - в образе Тех, кто оказали наиболее сильное влияние на человека или кого сам Творец уподобил и попустил человеку для совершенствования и развития, чтобы ощутить призвание и оставить духовный след.

СЕТЬ...РУ, ЛЕСА!

О "тёмном лесе" интернета.

"Сеть...ру" - в образе сайтов. Каждый сайт представляет собой своеобразный лес, в котором каждый дышит либо искусством природы, либо отходами жизнедеятельности. В зависимости от направленности сайта (просвещение или развращение) человек либо ощущает подлинную красоту леса и насыщается естеством, либо восхищается красивостью леса, но не насыщается ей и, поэтому, развращается.