Сегодня выживет хитрейший

Юрий Сафин
 

...нет не умнейший, да и не сильнейший
сегодня выживет хитрейший,
и будет на Руси нормально жить!
Не ждите господа,
когда его величество "светлейший",
вас будет за труды благодарить!