Исповедь перед собственной совестью

Артур Ермилов
***
Простят ли близкие тебя, вопрос довольно сложный.
Ведь путь ты выбираешь сам, хоть истинный, хоть ложный.

Коль бес поселится в тебе, бороться будет сложно.
Коль рядом Ангела крыло, зло побороть возможно!

Что там, за зеркалом Души? Рассветы, иль закаты?
Мы в чём-то праведники все, а в чём-то виноваты.

Мой друг, покайся пред собой, как будто пред иконой,
Ты исповедуйся, друг мой, пред совести Мадонной!

И сам себя сумей простить и Бог простит всесильный…
И будут черти всех мастей перед тобой бессильны!

17 марта 2023