Они расстались незаметно..

Сергей Паничкин
***шуточная сценка новоиспечённых театралов;
Действие первое!
монолог из суфлёрской будки:
***
Они расстались незаметно соприкоснувшись
рукавом;
Она-направо,он-налево исстрадавшись левизной.
Она-горда,он-чуть упрямый;
Но..хорош,скажу я вам!
В нём-прочерченная драма,у ней-шальная красота.
***
Да разошлись пути-дорожки!
(сценарий явно не к лицу?)
Он заголял чужие ножки,а ей подолы на ветру.
***
Они расстались-лёд и пламень! Восклицание небес!
Он был затейник мелодрамы..Чего же жаждала она?
Она жаждала венец!
***
И в этой глупой парадигме несогласованной любви
Она направо шла капризно..
Он левизной неукротим..
***
Они расстались незаметно соприкоснувшись рукавом.
***(отпечатано 17.01.23г.)