Вольюсь в весеннюю игру...

Татьяна Анатольевна Соколова
В подарок солнышка лучи,
Игривость облачная в небе,
Сердечко бьётся, не молчит,
А день в воздушном мчится кэбе!

И тут же вьётся ветерок,
Он рядом с нами, прыткий малый,
Весна, чудеснейший игрок,
Во всей своей красе предстала!

Подарок с радостью приму,
И с благодарностью великой,
Вольюсь в весеннюю игру,
И прошепчу: "Весна настигла..."









Автор фото неизвестен