Любовь

Виват Виктория
О любви что-то не пишется -
Может верить перестала я?
А она придет возвышенно,
Словно солнце, утром алым!

И зардеется восходами,
И окрасится закатами,
Прорастет в меня, как всходами,
И окутает объятиями!

На любовь свою отвечу я.
Полюблю свою любовь.
Коли солнцем мы повенчаны,
Вместе быть нам вновь и вновь!