Женщине

Михаил Шайков
Я приходил порой домой
И не весёлый и хромой,
Но порезвившись с Вами в теннис,
Ожил, как чудо птица -  Феникс
И уронил,  взлетев, одно,
Стихов вам сборник, как перо.
Полёт не долог был без вас,
Всплеск  сердца  радостный погас.
И,  с той поры, себе   игру,
Целебную   не подберу,
Поэтам надо пить   нектар,
Улыбок  женских дивный жар.