просто

Ярослав Юрганов
Как обьяснить что просто хочется любви
Простой, без выгоды , корысти и изьяна
Такой желаной как мечты мои
Что б от неё я был по жизни пьяный

Что бы реальность мрачных дней моих
Осталась в прошлом память покидая
Что б мир один и лишь для нас двоих
С безумством рая в середине ада