Тридцать шесть лет памяти маме

Анеля Мазур
Я стою на коленях, в слезах,
И смотрю на портрет дорогой.
Ты в раю, тридцать шесть, в небесах,
Обретаешь покой неземной.

Уже тридцать шестую весну,
Навещаю могилку твою.
Я в Соборе свечку зажгу,
Сегодня о маме грущу.

Но память - вечно жива,
Не забуду я мать никогда.
Была мне святая, нежна,
Тебя вспоминаю всегда.