Объективка

Олег Рейнфельд
 Мысли о вечном, как  последний  отдалённый  гром,
 Толкают чувства создавать некий пожизненный  шансон.
 Казалось  мне, что каждая строка отлИлась серебром!
 Когда прочёл, то понял: простой латунью в основном...