Сон - его Величество

Евгения Урусова
Сон - его Величество!
Нужное количество
Всем необходимо,
Только где же взять?

Словно привидение
Без предупреждения
Может он незримо
Ускользнуть опять

И не церемониться.
За себя бессонницу,
Хитрую ужасно
Даму подослать.

От неё избавиться,
Тут не каждый справится,
А прогонит - ясно,
Что пора вставать…