И смоет дождь грехи людские...

Татьяна Синдеева Бурова
И смоет дождь... грехи людские,
и станет все прозрачным на Земле,
и человека шаг, безумного страстями,
рекою унесёт, не вспомним и вовек...

И чистою водой умоется Планета,
и даст Творец защиту на все дни,
и каждый наш порок, неумной головою,
покроется землёй, покаемся в делах...

И божией росой рождённые в молитве,
познав и ад... и рай, становимся светлей,
душою каждый миг пройдем осознавая,
нет выше Силы, чем Небесный наш Отец!

И смоет дождь... грехи людские,
остаться бы в пути, познать бы Свет!
И человека шаг, безумного страстями,
навеки б изменить наш образ на Земле!


фото из личного архива. Видео к моим стихам в инстаграмм @tati_ana_1971_

видео эфиры о взаимодействии с Ангелами Хранителями на моем ютуб канале. Татьяна Синдеева Бурова мистик