Просто о своём ноже...

Павел Добролюбов
"Ultratech" конечно ножик ,
Не подъёмный для меня.
50- ка, мороз по коже,
Нет спокойствия ни дня.

Заказал себе Китайский,
Реплику, пятак всего.
Видно не Американский,
- Ну и Бог сним, ничего...

Вылетает и не тихо,
Мой клинок как ураган.
Колбасу нарежу лихо,
И на клипсу нож в карман.

Скажут вновь- не наигрался,
С другом Димкой и Саньком.
Я скажу во мне остался,
С детства парень с огоньком...

Вот жлобы Американцы,
Им ещё мы поддадим...
Похожу пока с Китайским,
Ну, а там уж поглядим...