Свети

Гоц Мария
Способен ли человек светить?...
В обществе похоти и алкоголя?
Я думаю, да... За собой провести
Из темного в светло-чистое поле.

Хватит ли воли и силы вибраций?...
Не терять свою Душу на дне?
Ни хмурые лица, ни пьяные танцы...
Я думаю, да... Свет проникнет везде.

Свет проникнет, разбудит от Нави -
Не найдешь вниз обратно пути.
Унесет в дивно-дивные Яви...
Так свети же, свети же, свети!